VD_FINDINFO HC / 2011 / 54 vom 22. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ABUS DE DROIT, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, OPPOSITION AU DIVORCE, DÉLAI LÉGAL, DIVORCE, DÉCISION PRÉJUDICIELLE | 114 CC, 115 CC, 2 al. 2 CC, 2 CC, 451b CPC