VD_FINDINFO HC / 2011 / 539 vom 23. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, IMPUTATION, FARDEAU DE LA PREUVE, COMPARUTION PERSONNELLE | 337c CO, 319 CPC (CH)