VD_FINDINFO HC / 2011 / 531 vom 20. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROCÉDURE SOMMAIRE, MAXIME INQUISITOIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 179 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)