VD_FINDINFO HC / 2011 / 530 vom 18. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONTRAT DE TRAVAIL, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, SALAIRE MINIMUM, VOLONTÉ RÉELLE, INDEMNITÉ DE VACANCES | 2 CC, 18 CO, 329d CO, 356 CO, 357 CO, 308 CPC (CH), 310 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 313 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)