VD_FINDINFO HC / 2011 / 529 vom 25. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ALLOCATION POUR ENFANT | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 285 al. 2 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)