VD_FINDINFO HC / 2011 / 519 vom 14. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VALEUR LITIGIEUSE, EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, PROCÉDURE SOMMAIRE, RÉSILIATION ABUSIVE, BAIL À LOYER | 257d al. 2 CO, 257d CO, 271 al. 1 CO, 257 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 92 al. 1 CPC (CH)