VD_FINDINFO HC / 2011 / 517 vom 20. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, CONTRAT DE TRAVAIL, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, DROIT DE RÉTENTION, CRÉANCE | 895 CC, 339 al. 1 CO, 339a al. 1 CO, 339a al. 3 CO, 261 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)