VD_FINDINFO HC / 2011 / 51 vom 2. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONCOURS D'INFRACTIONS, PEINE COMPLÉMENTAIRE, FIXATION DE LA PEINE, AFFILIATION À UNE BANDE | 139 ch. 2 CP, 140 ch. 3 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP, 415 CPP