VD_FINDINFO HC / 2011 / 507 vom 29. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE | 29 al. 2 Cst., 9 Cst.