VD_FINDINFO HC / 2011 / 506 vom 18. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MESURE PROVISIONNELLE, SITUATION FINANCIÈRE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 285 al. 2 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)