VD_FINDINFO HC / 2011 / 505 vom 5. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, DISPOSITION POUR CAUSE DE MORT, CONCLUSIONS, OBJET DU LITIGE, REFUS D'ENTRER EN MATIÈRE SUR CERTAINS GRIEFS | 517 CC, 452 al. 1 CPC, 471 al. 3 CPC, 489 CPC, 499 al. 2 let. a CPC