VD_FINDINFO HC / 2011 / 504 vom 12. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, , DROIT À UN DÉFENSEUR, INTERPRÈTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDICATION DES VOIES DE DROIT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DROIT À UN DÉFENSEUR, AUTORITÉ DE CONCILIATION | 9 Cst., 117 CPC (CH), 118 al. 1 let. c CPC (CH), 200 CPC (CH)