VD_FINDINFO HC / 2011 / 493 vom 21. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DIRECTIVEINJONCTION, DÉBITEUR | 137 al. 2 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 CC, 177 CC, 291 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 310 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)