VD_FINDINFO HC / 2011 / 491 vom 1. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT TRANSITOIRE, EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE DU DÉBITEUR, , DROIT À UN DÉFENSEUR, INTERPRÈTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDICATION DES VOIES DE DROIT, MOTIVATION DE LA DÉCISION, MAXIME INQUISITOIRE, RÉSILIATION ABUSIVE, SOMMATION DE PAYER | 1 al. 2 CO, 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 271 al. 1 CO, 354 CPC, 29 al. 2 Cst., 14 LPEBL, 15 al. 2 LPEBL, 107 al. 2 LTF, 404 al. 1 CPC (CH)