VD_FINDINFO HC / 2011 / 482 vom 29. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
, DROIT À UN DÉFENSEUR, INTERPRÈTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDICATION DES VOIES DE DROIT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, CHANCES DE SUCCÈS | 117 CPC (CH), 118 al. 1 let. c CPC (CH)