VD_FINDINFO HC / 2011 / 480 vom 8. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ACTION EN MODIFICATION, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC