VD_FINDINFO HC / 2011 / 443 vom 23. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONTRAT D'ENTREPRISE, DOMMAGE, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, CONSTATATION DES FAITS, VIOLATION DU DROIT | 363 CO, 367 al. 2 CO, 368 al. 2 CO, 42 al. 2 CO, 97 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)