VD_FINDINFO HC / 2011 / 408 vom 5. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 170 CC, 178 CPC, 227 al. 1 CPC, 373 al. 2 CPC