VD_FINDINFO HC / 2011 / 405 vom 2. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT DE GARDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, RETRAIT DU DROIT DE GARDE, MESURE PROVISIONNELLE | 176 al. 3 CC, 310 CC