VD_FINDINFO HC / 2011 / 399 vom 20. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, DROIT DE GARDE, VISITE, RÉSIDENCE HABITUELLE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, ITALIE, UNITÉ DU JUGEMENT DE DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, ENFANT | 20 al. 1 let. b LDIP, 63 LDIP, 1 CLaH 61, 13 al. 1 CLaH 61, 2 al. 1 CLaH 61, 4 CLaH 61, 5 CLaH 61, 9 CLaH 61, 125 CPC (CH), 283 CPC (CH)