VD_FINDINFO HC / 2011 / 391 vom 22. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXPULSION DE LOCATAIRE, NOTIFICATION PAR HUISSIER, CITATION À COMPARAÎTRE, RÉSILIATION, BAIL À LOYER | 257d CO, 138 CPC (CH)