VD_FINDINFO HC / 2011 / 384 vom 1. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 176 al. 1 ch. 2 CC, 29 al. 2 Cst., 9 Cst., 148 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)