VD_FINDINFO HC / 2011 / 383 vom 22. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, MESURE PROVISIONNELLE, TRAIN DE VIE | 125 CC, 277 al. 3 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)