VD_FINDINFO HC / 2011 / 38 vom 25. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LEASING, CESSION DE CRÉANCECO, AUXILIAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 101 CO, 328 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 451 ch. 4 CPC, 452 al. 1 CPC, 457 CPC, 471 al. 3 CPC, 9 Cst.