VD_FINDINFO HC / 2011 / 369 vom 25. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACCORD DE VOLONTÉS, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 CO, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 2 CPC, 405 al. 1 CPC (CH)