VD_FINDINFO HC / 2011 / 367 vom 18. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, DROIT DE GARDE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, RETRAIT DU DROIT DE GARDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 176 al. 3 CC, 297 al. 2 CC, 308 CPC (CH)