VD_FINDINFO HC / 2011 / 351 vom 12. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ORGANE DE RÉVISION, ORGANISATIONEN GÉNÉRAL, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, DEMANDEACTION EN JUSTICE, PRÉPOSÉ AU REGISTRE DU COMMERCE | 731b CO, 941a CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 318 al. 1 let. c CPC (CH)