VD_FINDINFO HC / 2011 / 337 vom 20. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉVACUATIONEN GÉNÉRAL, VIOLENCE DOMESTIQUE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, LOGEMENT DE LA FAMILLE, CONCUBINAGE | 28b al. 2 CC