VD_FINDINFO HC / 2011 / 326 vom 30. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, MESURE PROVISIONNELLE, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)