VD_FINDINFO HC / 2011 / 321 vom 30. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, PÉRIODE D'ESSAI, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, CERTIFICAT DE TRAVAIL, RAPPORTS DE SERVICE | 330a al. 1 CO, 335b CO, 336 al. 1 let. d CO, 336 CO, 342 al. 1 let. a CO, 29 al. 2 Cst.