VD_FINDINFO HC / 2011 / 317 vom 15. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, AGENT, INDEMNITÉ DE CLIENTÈLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 418g CO, 418m CO, 418u CO, 457 al. 1 CPC, 457 CPC