VD_FINDINFO HC / 2011 / 315 vom 20. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, IMPORTANCE NOTABLE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 137 al. 2 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 268 al. 1 CPC (CH), 276 al. 1 CPC (CH)