VD_FINDINFO HC / 2011 / 314 vom 9. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONTRAT DE TRAVAIL, REMBOURSEMENT DE FRAISSENS GÉNÉRAL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, INDEMNITÉ DE VACANCES, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CONCLUSIONS | 324a al. 1 CO, 324a CO, 324b CO, 327a al. 1 CO, 327a CO, 329d al. 1 CO, 329d CO, 452 al. 1 CPC, 456a al. 1 CPC