VD_FINDINFO HC / 2011 / 313 vom 18. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VENTE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, ACTION RÉDHIBITOIRE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX | 199 CO, 205 al. 1 CO, 205 al. 2 CO, 320 CPC