VD_FINDINFO HC / 2011 / 309 vom 31. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 272 CPC (CH), 296 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)