VD_FINDINFO HC / 2011 / 308 vom 23. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RÉCUSATION, EXPERT, MOTIVATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION SOMMAIRE | 222 al. 3 CPC, 75 LTF, 92 LTF, 183 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH)