VD_FINDINFO HC / 2011 / 305 vom 30. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EXPULSION DE LOCATAIRE, EFFICACITÉ, RÉSILIATION, RÉSILIATION ABUSIVE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 257d al. 1 CO, 317 al. 1 CPC (CH)