VD_FINDINFO HC / 2011 / 292 vom 1. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, DÉFAUT DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, LOYER, DÉPENS, ANNULABILITÉ, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, AGENT D'AFFAIRES | 259a al. 1 let. b CO, 259d CO, 31 CO, 92 al. 2 CPC, 3 al. 1 TAg