VD_FINDINFO HC / 2011 / 291 vom 18. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOCATAIRE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, FARDEAU DE LA PREUVE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRINCIPE D'ALLÉGATION, MAXIME INQUISITOIRE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 8 CC, 274d CO, 53 CO, 4 CPC, 451 ch. 2 CPC, 12 al. 2 LTB, 13 LTB