VD_FINDINFO HC / 2011 / 281 vom 15. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, MESURE PROVISIONNELLE, REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)