VD_FINDINFO HC / 2011 / 275 vom 27. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, RENSEIGNEMENT ERRONÉ, RESTITUTION DU DÉLAI, DROIT TRANSITOIRE, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, DÉLAI DE RECOURS, DÉPENS | 9 Cst., 107 al. 2 CPC (CH), 148 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)