VD_FINDINFO HC / 2011 / 271 vom 23. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PARTIE AU CONTRAT, PARTIE À LA PROCÉDURE, CONTRAT DE TRAVAIL, DISPOSITIF, NULLITÉ, ERREUR | 456a al. 2 CPC, 46 LJT