VD_FINDINFO HC / 2011 / 27 vom 25. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DOL ÉVENTUEL, NÉGLIGENCE CONSCIENTE, FIXATION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 111 CP, 12 al. 2 CP, 21 al. 1 CP, 411 let. i CPP, 415 CPP