VD_FINDINFO HC / 2011 / 266 vom 9. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, DROIT TRANSITOIRE, ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 277 al. 2 CC, 281 al. 1 CC, 111 al. 3 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 405 al. 1 CPC (CH)