VD_FINDINFO HC / 2011 / 256 vom 15. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, DROIT TRANSITOIRE, MOYEN DE DROIT CANTONAL, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 281 al. 1 CC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 9 Cst., 405 al. 1 CPC (CH)