VD_FINDINFO HC / 2011 / 254 vom 12. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTION EN RAISON DU TROUBLE DE LA POSSESSION, PROTECTION DE LA POSSESSION, ACTION EN CESSATION DE TROUBLE, IMMEUBLEART. 655 CC, POSSESSION, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 919 CC, 928 CC, 317 al. 1 CPC (CH)