VD_FINDINFO HC / 2011 / 253 vom 22. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, FAUTE PROFESSIONNELLE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, EXPERTISE JURIDIQUE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, ADMINISTRATION DES PREUVES, PREUVE, FORCE PROBANTE | 239 al. 1 CPC, 291 CPC, 299 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 al. 2 CPC, 444 CPC, 445 al. 1 ch. 2 CPC, 9 Cst.