VD_FINDINFO HC / 2011 / 247 vom 4. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, TRAITÉ INTERNATIONAL, DIVORCE, SÉPARATION DE CORPS | 176 al. 1 ch. 1 CC, 29 LDIP