VD_FINDINFO HC / 2011 / 246 vom 4. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MÉDIATIONSOLUTION D'UN CONFLIT, GRATUITÉ DE LA PROCÉDURE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 117 CPC (CH), 121 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)