VD_FINDINFO HC / 2011 / 243 vom 23. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT PÉNAL, JUGEMENT PAR DÉFAUT, RELIEF, FORCE MAJEURE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, AMENDE | 406 al. 1 CPP, 49 al. 3 LSM, 54 al. 1 LSM